Einfach perfekt für einen privaten Besuch in Frankfurt. Familiär geführtes Haus mit besonderer Aufmerksamkeit für seine Gäste.
Das Einzelzimmer ließ keine Wünsche offen, geschmackvoll eingerichtet, neues, bltzsauberes Bad und eine bequeme Matratze. Kaffee, Tee, Mineralwasser, Wasserkocher. Besonders von mir geschätzt: der wunderbare Balkon zum Hinterhof, wo man noch lange mit einem Buch in der Abendsonne sitzen kann.
Es gibt kein Restaurant im Haus, aber ein reichhaltiges Frühstück. Besonders gut: die große Auswahl an frischem Obst, und täglich eine andere Zusammenstellung . Jede Menge Möglichkeiten für Vegetarier und Fleischtiger. Sehr guter Kaffee. Einziger Minuspunkt: Brötchen und Brot, da ist noch viel Luft nach oben. Qualität und Auswahl waren nicht überzeugend. Schmeckte alles nach Knack und Back.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders netter Service beim Frühstück. Meine Frankfurter Freundin war immer begeistert, wie nett sie an der Rezeption empfangen wurde, wenn sie mich abholte.
Das Hotel liegt im schönen Westend, viele Restaurants und Cafés und auch der Nahverkehr sind in wenigen Minuten zu erreichen. Daher auch für mich als Zugreisende interessant. Statt mit U Bahn oder Bus ist man auch zu Fuß in 20 Minuten in der Innenstadt. Abends auf dem Weg zurück viele Gelegenheiten für einen letzten Absacker oder ein Eis.
Mit dem Nahverkehr ist man in wenigen Minuten an jedem Ende der Stadt. Mainschifffahrt, Städel Museum, Goethehaus.....alles kein Problem. Ich bin fast immer gelaufen, man sieht mehr. Besonders nett: die Nähe zum Palmengarten. Abends gibt es dort preiswerte Feierabendtickets und man kann am Teich den Reiher oder die Schwäne beobachten, wenn der große Trubel vorbei ist. Die Konzerte sind auch hörenswert. Im Hotel selbst gibt es kein Entertainment, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Das ist halt Geschmackssache. Trägt ja auch sehr zur Ruhe im Haus bei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |