Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Zimmer bot eine funktionale und ausreichende Ausstattung mit allen notwendigen Badeutensilien. Trotz der Lage an einer Straße war es angenehm ruhig, was für erholsame Nächte sorgte. Ein großer Pluspunkt ist die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die das Erkunden der Umgebung einfach macht. Die naheliegenden Parks bieten zudem eine schöne Gelegenheit für Entspannung im Grünen. Für Geschäftsreisende ist das Hotel ebenso geeignet wie für Touristen, die nach einer guten Basis für Shopping-Touren und Stadtbesichtigungen suchen. Insgesamt ein solides Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war insgesamt in Ordnung und erfüllte seinen Zweck. Die Ausstattung war ausreichend für einen komfortablen Aufenthalt, und es wurden praktischerweise auch Badeutensilien bereitgestellt. Obwohl das Fenster zur Straße hinausging, war es überraschend ruhig im Zimmer – ein positiver Aspekt, der für erholsame Nächte sorgte.
Während meines Aufenthalts habe ich hauptsächlich gearbeitet, konnte aber in meiner Freizeit auch einige naheliegende Parks besuchen, die eine schöne Abwechslung boten. Außerdem habe ich die Gelegenheit genutzt, in der Umgebung shoppen zu gehen. Die nahegelegenen öffentlichen Verkehrsmittel waren sehr praktisch, um die Gegend zu erkunden und mich ohne Auto fortzubewegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tobias |