Wer sich erholen will und unmittelbar in Strandnähe sein möchte, ist hier genau richtig. Wir haben die Ruhe und das Meer sehr genossen. Für Leute die auf Party aus sind, ist es aber eher ungeignet. Obwohl wir natürlich nicht sagen können, wie es in der Hauptsaison ist. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Leider ein bisschen hellhörig. Gut fanden wir auch, dass es keine nervigen Bettler und Verkäufer gab, und die anderen Gäste waren alle durchweg höflich und niemand hat sich daneben benommen. Das einzige wirklich Manko war für uns das Essen. Es war nicht schlecht, aber eben auch nicht mehr. Für den günstigen Reisepreis ist es aber ok. Vollpension würden wir hier aber nicht empfehlen. Lieber auch mal auswärts essen gehen. Abschließend können wir sagen, wir fanden den Urlaub sehr schön und erholsam. Das Wetter war topp, die Preise sind ähnlich wie in Deutschland, der Sprit ist günstiger.
Die Sauberkeit war ok bis gut. Alle wichtigen Dinge waren sauber, lediglich der Fußboden war nicht ganz so gründlich gefegt. Die Zimmermädchen sind aber sehr freundlich und bemüht.
Wie gesagt, im Hotel war das Essen nur Durschnitt. Die Restaurants waren mittelmäßig, bis auf einen Inder bei dem wir waren, der war sehr lecker.
Alle waren sehr freundlich! Deutsch kann hier jedoch kaum jemand, aber englisch.
Ohne Mietwagen kann man in 15min Fußweg eine kleine Kneipen und Restaurant-Meile besuchen. Die nächste Promende zum essen und bummeln ist mit dem Auto in ca 8 min zu erreichen.Wer mehr sehen will, benötigt jedoch einen Mietwagen. Der Weg zum Flughafen beträgt über die Autobahn ca 40min (hier zahlt man 2x 1,80 € Maut) und über die Landstraße an der Küste fährt man ca 1h, da hier das Tempolimit sehr begrenzt ist. Das Hotel ist einfach zu finden, die Ausschilderungen sind gut. Bummeln und shoppen waren wir in Murcia (sehr schöne Altstadt und tolle Klamotten :), das ist auch ca 40min entfernt. Andere Städte haben wir nicht besucht.
Wir sind keine Poolnutzer. Sah aber gepflegt aus, Unbedingt die eigenen Strandhandtücher nicht vergessen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Emi |