Tom (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Sowas hat kein Urlauber verdient...

Sehr schlecht

Anlage besteht aus Reihenbungalows, in deren Mitte ein kl. Pool ist Obwohl erst max 10 Jahre ist alles runtergekommen: Schimmel an den Wänden, Tapeten abgerissen und tlw. mit Klebestreifen zusammenhalten, machmal sogar mit Pflasten, vermutlich von Urlaubern selbst. Defekte Möbel... kann man nicht alles aufzählen. Wir haben es gesehen und wollten gar nicht auspacken, mußten aber leider 1 Nacht bleiben, bis wir auf eigene Faust was anderes fanden. Buche seit Jahren nur noch individuell und habe ausnahmslos gute bis sehr gute Erfahrungen gesammelt; egal ob Spanien, Italien, Türkei, Österreich, USA oder... nie Probleme, aber diesmal hatten wir halt Pech und haben der toll aufgemachten Internetseite geglaubt. Dazu war es Weihnachten reichlich ausgebucht, also super schwer und extrem teuer bes. in Hotels, die für uns 5 Personen mit HP zw.300 -400 € p.T. wollten + Extrakosten fürs Galadiner.

• Sehr schlecht
  • katastrophal, sowas habe ich in keinem meiner Reiseländer in Europa je gesehen und ich reise viel...

• Schlecht
  • In der Anlage selbst gabs nichts, in der Schwesteranlage 1 rest. und einen Laden, beides war offensichtlich soweit O.K., aber keinesfalls 3 oder 4 Sterne-Standard.

• Schlecht
  • Service kannten wir nur über die nette Dame bei der zentr. Reservierung, mit der ich ständig tel.=K. H., und ohne die ich vermutlich aufgeschmissen gewesen wäre, da ich bereits 50% angezahlt hatte. Nur durch sie bekam ich eine Rückerstattung.Allerdings hat man mich dennoch über den Tisch gezogen, denn 1 Nacht kostete incl, storno 324€ für 2 Bungalows für 3 erwachsene+ 2 kids. Frühstück gabs im ca. 400 m entfernten Schwesteranlage, die besser war bzgl. Lage und Ausstattung, aber nicht das Essen.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Zufahrtstr. zum Maspalomasstrand, die über einen Kreisel oben auf die obere Strandzufahrtstr. führt, so daß man von allen Seiten durch stark befahrene Str. eingeschlungen ist und bis in die Nacht Dauerlärm von z.B. Taxen hat. Auf dieser Str.seite gibt es verständlicherweise kein weiteres Hotel,stattdessen wilden Müll... Für unsere Kinder, aber auch für uns eine unmögliche Lage. Auf der Internetseite der Hoteles Dunas Gruppe sieht dies alles toll aus, aber die wirklichkeit...

• Schlecht

Pool klein und ungeheizt, also sowohl für kids + uns nicht nutzbar; mehr gabs nicht, außer Billiard.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Tom