- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur mit vielen Einschränkungen zu empfehelen. Lage am ADW! (Von Schnellstraßen umgeben). Programm+Animation (????). Essen im nahegelegenen Dunas Hotel =OK. Zum Strand= Ca. 1,5 km . Leben hinter Stacheldraht. Anlage sieht oberflächlich betrachtet ganz gepflegt aus. Wir vereisten mit befreundeten Paar mit Kleinkind. Wir bekamen zunächst sehr laute Zimmer zugewiesen, die direkt an einer 4-spurigen Straße lagen. Auf Anraten eines älteren Langzeiturlaubers reklamierten wir die Zimmer bei dem ständig gestressten Jungmanager der uns ohne lange Diskussion bessere Zimmer in ruhigerer Lage anbot. Zimmer waren an sich nicht schlecht, wirkten aber teilweise renovierungsbedürftig. (Vergilbte Tapeten+Stoffe. Putz bröckelt etc.) Gran Canaria ist eine Reise wert und bietet neben tollen Sandstränden viele Ausflugsmöglichkeiten. Für Leute die Party machen wollen, ist eher Playa de Ingles angesagt. Maspalomas ist sehr schön aber abends eher für Familien /Rentner geeignet. Das Palmeral Oasis ist wirklich nur für Leute, die auf Komfort/Animation verzichten möchten. (Insbesondere für Kinder gibt es hier nichts!!!). Hinzu kam, dass wir von einem älteren Langzeiturlauber erfuhren, dass die Anlage schon oft von Dieben heimgesucht wurde. Also immer Safe anmieten und Wertsachen einschliessen!!!
Zimmergröße und Ausstattung war OK. Aber, wie oben beschrieben, renovierungsbedürftig! Vorsicht: Aufgrund der Lage liegen viele Zimmer direkt an der vielbefahrenen 4-spurigen Straße! Wir hatten auch oft viele kleine Besucher (Ameisen/Termiten. Tip:Nichts essbares liegen lassen!!!)
Gastronomie im benachbartem Hotel der Dunas Kette war gut. Viel Abwechslung an kalten und warmen Speisen. Service freundlich + bemüht. Essen schmeckte. Hier gab's nichts zu meckern. (Lediglich der Fussweg ca. 400 m dürfte einige abschrecken)
Hotelservice: Minimalistisch. Lobby nur stundenweise besetzt. (Manager war aber stets gestresst und wirkte, wenn auch bemüht, doch überfordert).
Entfernung zum Strand ca. 1,3 km. Maspalomas bietet schöne lange Sandstrände und die einzigartige Dünenlandschaft. Mit Kinderwagen zieht sich der Weg jedoch. Positiv: vor dem Hotel viele Busverbindungen zu allen wichtigen Ausflugspunkten der Insel. Auch viele Taxis vorhanden. Transfer zum Flughafen : OK= 1 knappe Stunde
Der Pool war an sich OK. Im Februar leider unbeheizt und eiskalt aber sauber und gepflegt. Ansonsten gab es aber keine Sport- und Freizeitmöglichkeiten etc. direkt in der Anlage.!!! Animation+Unterhaltung nicht vorhanden!!! (Tip: Wir sind abends oft in andere Hotels gegangen, dort kann man was trinken und die Abendunterhaltung mitmachen). Auch in Maspalomas am Strand tobte zu dieser Jahreszeit kein ausschweifendes Nachtleben. Urlaub eher für Ruhesuchende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |