Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessliche Tage für uns im Palmiet Valley

Das Hotel ist einfach wunderbar. Der riesige gepflegte Garten lädt zum träumen ein. Unser Zimmer war sehr groß und wunderschön. Die antiken Möbel passen genau in die Umgebung. Die Sauberkeit war einwandfrei und ohne Kritikpunkte. Das Frühstück ist sehr vielseitig und für jeden Gechmack etwas dabei. Das Menu am Abend (Selbstzahler) muss man erlebt haben. In dem stilvollen Essensraum mit Kerzen und wunderbaren Essen ging es uns einfach nur gut. Der Koch ist wirklich sehr sehr ... gut. Unserer Meinung nach ein Hotel für jung und alt.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer welches sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war. Einfach passend zur Umgebung. Ein sehr großes Bad mit riesen Dusche und direktem Zugang in den Garten Richtung Pool. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet.

• Wir haben an zwei Abenden in dem wunderschönen Esszimmer gegessen und es war ein Erlebnis. Die Atmosphäre, der Service und das Essen waren unvergeßlich.

• Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war herzlich und aufgeschlossen. Das gesamt Personal ist ausgesprochen zuvorkommen und höflich und dabei sehr persönlich und immer zur Stelle. Die Mitarbeiter sprechen teilsweise sehr gut deutsch. Wir hatten das Vergnügen einen Praktikanten aus Deutschland zu erleben, der neben seinen Kollegen/innen alles getan hat um uns eine schöne Zeit zu bereiten. Vielen Dank nochmals dafür an alle.

• Die Lage in den Weinbergen ist perfekt. Abgelegen von der Straße herrscht hier Ruhe pur. Schon die Auffahrt ,gesäumt mit weißen Rosen, ließ uns innehalten und erstmal nur gucken. Mit dem Auto sind alle Städt in der Umgebung gut zu erreichen. Paarl liegt direkt nebenan. Ausflügsmöglichkeiten gibt es genug. Vor allem Wandern und Spazieren sind sehr erholsam.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das Glück einen Tag am Pool verbringen zu können. Leider war es an den übrigen Tagen zu kalt. Es ist einfach wunderbar in diesem Garten zu liegen und nur zu entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness