Das Hotel ist ein relative kleines aber dafür recht billiges und gemütliches Hotel. Für gestresste Menschen die einfach nur Erholung suchen und ruhr vorm Trubbel im Alltag haben möchten ist es oerfekt geeignet. Für Partysüchtige ist und für welche die den ganzen Tag beschäftigt werden wollen ist das Hotel weniger geeignet. Es ist geeignet für Leute die einfach nur Ruhe haben wollen. Auch wenn jetzt vielleicht der Eindruck gekommen ist das ich nur wegen der Ruhe dahin gefahren bin, das ist falsch, wir wollten nach Mallorca wegen Party haben aber nicht gewusst das Party nur an der Playa de Palma in Palma ist. So waren wir Tag am Starnd und Abends im Coco. Also haben wir nur gegessen und geschlafen im Hotel und dafür war es völlig ausreichend. Natürlich waren wir auch einmal im Nachtleben von Palma.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber durch aus ausreichend für Leute die keinen Luxus brauchen. Sie sind schlicht ausgestattet mit Betten, einem Kleiderschrank, Tisch und Stühle. Minibar, Safe und weiterer " Schnickschnack" sind nicht im Zimmer vorhanden. (an der Rezeption können Pässe und Wertgegenstände abgegeben werden) Die Mehrbettzimmer haben einen Balkon. auf diesem stehen ebenfalls nochmal ein Tisch und ein paar Stühle.
Früh und Abend gab es jeweils ein Buffet welches immer sehr lecker war. Früh war es mehr kontinetales Frühstück, das hat aber auch gereicht. Abends dann ein Buffet aus einem Teil Salat und Warmspeisen bzw. Brot, Obst und Dessert (letzen 3 Dinge gab es auch zum Frühstück) Die Bedienung war immer hinterher das du was zum trinken auf dem Tisch hattest. Und manchmal waren sie auch übereifrieg und wollten deinen halb vollen Teller abräumen, das gehörte dann zu den immer in Erinnerung bleibenden Momenten *g*
Einmal pro Tag wurden die Zimmer gereinigt, d.h. frische Bettwäsche, frische Handtücher und die Reinigung des Zimmers. Da gab es nie Probleme das war immer top inordnung. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer sehr freundlich und um das Wohl seiner Gäste bemüht. Verständigungs Probleme gab es so gut wie keine, weil alle Deutsch sprechen konnten. Telefonieren ist relative billig, aber das Telefon auf dem Zimmer muss erst von der Rezeption freigeschalten werden. Wer jetzt große Animationsabende erwartet den muss ich leider enttäuschen, ab und zu wird mal Live Musik gespielt. Am Abend ist dann doch die Strandpromenade besser geeignet. Dort gibt es einige Cocktail-Bars und Discotheken. Sehr empfehlen kann ich da das CoCo! (Das Nachtleben in Paguera ist nicht zu vergleichen mit dem in Palma)
Das Hotel liegt in einer kleinen Strasse auf einem Hügel über der Strandpromenade von Paguera. Autos kommen hier so gut wie nie vorbei, höchstens mal ein Moped oder ein Reisebus. Zur belebten Strandpromenade und zum besagten Strand sind es nicht mehr als 5 - 10 Minuten zu Fuss und bei dem genialen Wetter läuft man das auch gerne.
Der Pool ist ausreichend gross um ein paar kleine Runden zu schwimmen. Für die kleineren Gäste ist er an einer Seite relative Flach (80cm). Um den Pool rum stehen ein paar Liegen. Auf der anderes Seite des Hotels befindet sich noch eine reine Sonnen Terrasse. Im Hotel gibt es einen Billiard Tisch, mehr Sport bietet das Hotel allerdings nicht. Das ist auch nicht weiter schlimm denn die diversen Anbieter am Strand sind ja auch noch da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2002 |