Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Eher kein Stern ,als 3!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel mit drei Mädels gebucht und freuten uns auf einen tollen Urlaub in Bulgarien. Bei der Ankunft wurde uns jedoch direkt klar, daß das Hotel sicher nicht dazu beitragen könnte. Es ist eins der Hotels, bei denen man denkt, hoffentlich muß hier jemand anderes aussteigen...Im Rezeptionsbereich ist es recht neu eingerichtet, was man vom Rest des Hotels nicht behaupten kann - sehr dunkle Flure, ein merkwürdiger Geruch liegt überall in der Luft. Als wir dann unser Zimmer genau ansahen, verging uns fast die Urlaubslust. Der Duschvorhang war verschimmelt und auf dem Balkon, der mit Aussicht auf einen dreckigen Hinterhof war, stank es extrem nach Müll!!Als wir abends dann auch noch in einer der Nachttischlampen ein benutztes Kondom fanden, waren wir außer uns. Da sich vom Hotelpersonal niemand wirklich verantwortlich fühlte, beschwerten wir uns beim Reiseveranstalter und wir bekamen drei Tage später auch zumindest ein neues Zimmer, daß wenigstens nicht stank und auch einen neuen Duschvorhang hatte. Insgsamt ist dieses kleine, eher primitiv eingerichtete Hotel (trotzdem 3 Sterne?!), auf keinen Fall zu empfehlen. Trotzdem wars ein schöner Urlaub und wir werden sicher wieder hinfliegen, aber dann in ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand