Stylisches mittelgroßes Hotel, sauber. Absolut nicht 0/8/15 sondern sehry stylisch. Alles in allem absolut zu empfehlen, besonders für den Preis, da die anderen 5 Sterne-Hotels doch meist etwas teurer und meist langweiliger und normaler sind.
Da wir wie eingangs schon bemerkt, kostenlos und ungefragt von Doppelzimmer auf Suite upgegraded wurden, wurden wir natürlich daher in unseren Erwartungen absolut übertroffen. Suite hatte ein extra WC allein im Eingangsbereich, Wohnzimmer (ca. 20 qm, Couch, Tisch, zwei Sessel, Kommode, Fernseher) sowie ein ziemlich großes Schlafzimmer (ca. 30 qm). Bad grenzte direkt ans Schlafzimmer dran und war ebenfalls sehr groß (ca. 15 qm), daran bzw. nochmal extra die Toilette (ca. 4 qm). Balkon nicht zu vergessen. Suite war sehr sauber und in gutem Zustand, nur beim Bad sah man schon das die Armaturen leicht verkalkt waren. Aber dennoch alles sehr schön und sauber. Nervig ist nur - wie fast immer in Amerika - in der Dusche die Raindance-Brause. Nett, weil groß und "rainig" aber eben ungünstig, da ohne Schlauch.
Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, haben wir am nächsten Morgen nur das Restaurant für das Frühstück genutzt. Preise waren für das Essen (Rührei, frisch gepresster O-Saft, Toast mit Marmelade, Obstschale) absolut in Ordnung. Qualität war wirklich ausgezeichnet. Leider kostet jede Tasse Cafe wirklich extra, was man in Amerika so eigentlich nicht gewohnt ist. Tat dem ganzen aber überhaupt gar keinen Abbruch. Haben zu zweit für 35 US-Dollar gefrühstückt.
Alle durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht (Rezeption sowie Restaurant). Allein unser kostenloses und ungefragtes Upgrade (von normalen Doppelzimmer auf Suite) war natürlich klasse.
Mitten im beliebten Gaslamp-Quarter, also super klasse gelegen. Restaurants und Shopping-Möglichkeiten in direkter Umgebung.
Haben wir nicht genutzt, aber sah von unserem Zimmer sehr nett aus. Ebenso loungig angelegt wie das gesamte Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Astrid |