- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
War mit 4 Freunden beim Formel1 Rennen, dazu in diesem Hotel, das einzig positive, wenn überhaupt ist der Preis, allerdings will man für einen solchen Schuppen nicht mal diesen hier bezahlen. Es gibt wirklich nichts positives in diesem Haus. Frühstück eine Frechheit für vier €, nicht ganz frisches Brot, Kaffee aus einer schlechten Maschine, eingepackte Scheibletten Käse, eine Sorte Wurst, bei Bedarf sende ich mal ein Foto von diesem "Buffet" Das Hotel allgemein wird als 3 Sterne Hotel angegeben, es hat nach deutschem Standard nicht mal einen verdient! Duschen haben Vorhänge, somit Wasser überall im Bad, Dusche war Defekt, man musste also die Dusche mit der Hand halten. Der Schrank im Zimmer war kurz vorm Zusammenbruch. Alles riecht muffig und alt, besonders die Betten. Von Klima keine Spur, es ist dort kaum auszuhalten, einer von uns musste unterm Dach schlafen, das ist bei solchen Temperaturen nicht zumutbar! Aber zu allem Überfluss wurde mir noch in der Nacht mein Handy und mein Bargeld geklaut! Also wenn Budapest dann bitte nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht