Fritz (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel, tolles Personal, klasse Skigebiet !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Palù wird von einer Familie geführt und das merkt man auch. Die Herzlichkeit der Inhaber sowie des Personals ist sensationell. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt in diesem Haus. Es gibt ein Restaurant, wo nicht nur die Hausgäste mit Halbpension reichhaltige und sehr schmackhafte - sowohl regionale als auch nationale / internationale - Speisen in regionstypischen Räumlichkeiten serviert bekommen. Im Nebengebäude, das erst vor kurzer Zeit erbaut wurde, befinden sich geräumige Chalets in verschiedenen Größen, die komfortabel mit SatTV/Flachbildschirm und Save ausgestattet sind. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer im Hotel und anschließend 7 Tage eine Ferienwohnung gebucht. So konnten wir beide Varianten testen. Unser Fazit lautet: beides ist top. Da man die Ferienwohnung - was mit drei Personen einen wesentlich angenehmeren Aufenthalt bedeutet - auch mit Halbpension buchen kann, war es für uns die optimale Variante. Hier kommen schneebegeisterte Sportler voll auf ihre Kosten! Die Nähe der Lifte ist für Wintersportler der wahre Luxus. Wenige Meter vom Skiraum steht man bereits auf der Piste und schiebt nur ein paar Mal zum Teller- oder Sessellift hinüber. Von dort erreicht man die Gondeln ins Carosello 3000 Skigebiet. Zum Mottelino Gebiet fahren vier Skibuslinien, die, wenn man die Richtigen erwischt, nur wenige Minuten brauchen. Die Haltestelle ist zwei Häuser weit vom Hotel entfernt. Wir können das Hotel Palù und seine Chalets nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out