- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel für 2 Tage vor unserer Kreuzfahrt genutzt und kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Check In schnell freundlich kompetent ohne nerviges Ausfüllen irgendwelcher Formulare , alles war bestens vorbereitet. Unsere Suite war gross und gut ausgestattet. Badewanne mit Whirlpool, separate Dusche, gutes Springbox Bett, Internet kostenfrei für alle Geräte ( 2x Iphone,2x Ipad, 1x Computer) Skype allerdings geblockt. Auf der gegenüberliegenden Seite gab es einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit kleinerem Schwimmbecken. Lage war für uns ausreichend, man konnte zum FishermanWharf und zur Needle laufen. Meine Tipps: Columbia Center und dort zur Aussichtsplatform in der 73.Etage , viel höher als die Space Needle und kostet nur 9 Dollar. http://hstrial-cacrealestateman.intuitwebsites.com/SkyView.html Auf der 40.Etage , die man noch kostenlos nutzen kann gibts das höchste Starbucks Cafe auch schon mit sensationeller Aussicht. In der 1000 Fourth Ave sollte man sich unbedingt die Konstruktion der öffentlichen Bücherrei ansehen, so eine aufwendige Konstruktion habe ich höchstens in Abu Dhabi bei der Ferrari World gesehen. Chihuly Garden and Glass , unglaublich beeindruckend was in Sachen Glaskunst heute technisch machbar ist, mein letzter Insider Tipp: mit der Washington State Ferry von Seattle nach Bainbridge Island fahren , man muss nur für den Hinweg 7,5$ zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut