Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren gerade mal 24h in Seattle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Reise an die Westküste – war eine Station Seattle. Nachdem wir für Seattle nur eine Nacht eingeplant hatten – haben wir die Recherche im Vorhinein recht kurz gehalten. Das Hotel schien uns vom Preis Leistungsverhältnis OK zu sein. Von der Lage hätte es wohl noch zentralere Hotels gegeben – war für uns aber nicht schlimm – wir sind nachdem wir angekommen sind (Zimmer waren am Vormittag nicht einzugsbereit) gleich losgestartet um Seattle zu erkunden. Wir sind also erst nach dem Abendessen wieder im Hotel angekommen und früh morgens wieder losgestartet um die nächste Stadt zu erkunden. Die Zimmer waren geräumig (damit meine ich groß genug für 2 Personen), Aussicht leider nicht auf die space neddle dafür muss man eine bessere Kategorie buchen. Wir hatten ein Deluxe Double City View. Das Hotel hat kostenloses W-Lan. Was ich sehr angenehm gefunden habe – waren die Bademäntel – sie waren nicht besonders stylisch aber extrem weich und kuschelig (nach einem frischen Tag in Seattle ist das schon recht angenehm). Das Bad ist zum Zimmer mit einer Glaswand getrennt die man aber mit zwei blickdichten Schiebetüren schließen kann, das gibt etwas Privatsphäre. Die Damen an der Rezeption waren freundlich – ich habe aber schon sehr viel professionelleres Personal gesehen – toll war mal wieder der Concierge – sehr hilfsbereit – Sie stellen sofort das towncar zur Verfügung. Einrichtung – asiatischer Style. Wasser am Zimmer kostenpflichtig. Ich würde das Hotel als gutes 4* Hotel bezeichnen. Wie gesagt meine Bewertung beschränkt sich auf eine Übernachtung – würde es aber weiterempfehlen. Tipp für Seattle: besucht unbedingt den Public Market – der ist wohl echt das Highlight in Seattle!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis