Anfänglich eher enttäuscht wegen veralteter Einrichtung und dem dunklen übel riechenden Nebenzimmer. Das Abendessen und die Lage waren hervorragend
Der Geruch in unserem Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig, was an den „alten“ Vorhängen liegen könnte. Generell die Einrichtung war sehr veraltet und könnte eine Sanierung vertragen. Das Familienzimmer hätten wir uns sparen können, die Kinder haben sich nicht in das alte Stockbett getraut zudem war es dort finster und auch sehr unangenehm vom Geruch. In den Räumen wurden Aschenbecher aufgestellt, vielleicht wurde dort zuvor mal geraucht. Der WC Deckel war abgeschlagen. Das Zimmer war allerdings sauber und die Reinigungsdame vom 1. Stock war sehr sehr bemüht und auch sehr lieb mit unserem Hund. Wir haben uns jeden Tag mit ihr abgesprochen wann sie in unser Zimmer kann um in Ruhe zu reinigen. Der Balkon war sehr sehr klein.
Unglaublich gutes Abendessen. Das war exzellent, ich würde jeden empfehlen Halbpension mit Abendessen zu buchen. Sonntags gibt es Buffet, an allen anderen Tagen sucht man sich am Vortag eine Vorspeise und Hauptspeise aus einer Karte aus, muss man aber nicht. Für die Kinder haben wir nie etwas ausgewählt, es gibt immer ein kleines Buffet mit Lasagne, Pasta, chicken nuggets, Pommes, Muscheln und ein reichhaltiges Salatbuffet!
Das Stubenmädchen sehr bemüht und hat unser Zimmer super sauber gehalten. Im Restaurant hatten wir einen ziemlich genervten Kellner, der sich nicht mal die Mühe machte zu fragen, wer welche Speisen bestellt hatte und legte sie einfach am Tisch ab. (Am Vortag ist eine Vorspeise und Hauptspeise aus einer Karte auszuwählen). Die restlichen Kellner und Kellnerinnen waren allerdings sehr freundlich. Am Empfang am Vormittag wurden wir super freundlich bedient, am Nachmittag Abend war eine jüngere Dame im Dienst, die war genervt wenn man bei ihr Tickets kaufen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |