Da Hotel ist wohl schon etwas älter, sieht von innen aber besser aus als man von aussen denkt.
Unser Zimmer war sehr süss (ich glaube 504). Nicht gross, aber auch nicht zu klein, mit einer etwas grösseren schönen Dachterasse. Das Bad fand ich auch sehr hübsch eingerichtet und auch sauber. Wunderschöne Waschbecken und Wanne mit Massagedüsen. Wir hatten Bedenken bzgl. der anderen Bewertungen, aber man bedenke dabei, dass das Hotel nicht das Neuste ist und die Stofftapete und der Teppich auch die besten Jahre hinter sich haben. Hauptsache es ist sauber und für unsere 2 Nächte waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir waren positiv überrascht und man verbringt ja schliesslich nicht den ganzen Tag im Zimmer in Rom.
Das Frühstück war nicht so üppig, aber man wird satt. Wir haben eh gemerkt, dass man in Italien beim Frühstück nicht so verwöhnt wird.
Uns wurde ganz nett an der Rezeption ein Stadtplan ausgehändigt und die nötigsten Bushaltestellen mit Busnummern eingetragen. Hat enorm geholfen.
Das Hotel liegt vom Anfahrtsweg her, super. Vom Ring oben kommend nur immer garade aus auf der Via saleria und dann mal links stoppen. Nicht durch den chaotischen Autoverkehr!!! Gold wert in Rom!! Es liegt in einem etwas ruhigerem nettem Stadtviertel. Zur Innenstadt fahren Busse oder Bahn, in ca. 500m Entfernung. Die Fahrzeiten, vor allem am Abend, sollte man nicht so genau nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife