Philip (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Panama, immer wieder gerne

Die Anlage ist schön überschaubar, immer sauber. Das Personal immer sehr freundlich und nett, das Frühstück sehr ausgiebig, auf alle fälle Kinderfreundlich. Der Altersdurchschnitt bewegt sich von Jung bis Alt bunt gemischt. Das Gebäude selber ist schon etwas älter, wurde aber in den letzten Jahren neu Renoviert! Eine Parkgarage im Underground ist kostenlos für jeden Gast verfügbar. Wenn man in Österreich/Europa den Mobiltelefonie anbieter 3 hat, ist es sehr praktisch, man kann, vorausgesetzt man ist im 3-like-Home Netz wie der Name schon sagt wie zuhause Telefonieren! Das Preis/Leistunsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Als beste Reisezeit bevorzugen wir den April oder Mai, Juli und August waren wir bisher noch nie, da ich vermute dass dann noch mehr los ist. Heuer fahren wir das erste mal Juni und mal schaun wie überschaubar das ganze dann noch ist. Das Wetter/Klima dort ist perfekt, es gibt quasi kein Schlechtwetter, hatten es die Jahre immer geschafft so gut wie Regenfreie Urlaube zu haben. Und wenn es mal Regent, dann nur am Vormittag bis maximal 10 Uhr, um 11 lockert es auf, und um 12 hat die Sonne wieder eine Intensität so wie es sich fürs Braunwerden halt gehört! *gg* Gebucht wurde übrigens direkt per Mail an das Hotel! Die können alle ausreichend Deutsch!

• Gut
  • Auf den Zimmern befindet sich eine Klimaanlage, so ziemlich jedes Zimmer hat einen Balkon, ein Fernseher findet sich auch wieder. Lärm und Geruchsbelästigungen sind in dieser Gegend fremd, da dort kaum Verkehr ist.

• Das Essen und seine Qualität ist voll ausreichend, Das Frühstück stark Dimensioniert mit allem drum und dran, das Mittagessen ein Hochgenuss, und das Abendessen sowieso ein Traum!

• Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es gibt kaum beanstandungen.

• Liegt perfekt am Strand, man muss nur einmal umfallen und spürt schon den Sand zwischen den Zehen! weiters ist eine Parallelstraße entfernt die größte und längste Einkaufsstraße von Jesolo mit einer Länge von über 13 km! Auch von der AutoStrada ist das Hotel nicht allzuweit entfernt und mit Hilfe von Navi oder Landkarte zu finden.

Der Pool ist im April noch etwas frisch aber Baden ist schon möglich, groß genug ist er auch, und sauber sowieso. Ein Fitnessbereich, Wellnes oder sonstiges gibt es nicht, wird aber aufgrund der schönen Strandlage nicht benötigt. Liegen und Duschen sind auch vorhanden genauso wie Handtücher zur freien Entnahme!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008