Margrit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat nur einen Stern verdient

Von Aussen sah das Hotel mit Parkplätzen noch ganz gut aus. Die Zimmer und die Möblierung war sehr im Retrostiel. Das Bett war ok. Die Küche in einem unsauberem Zustand, besonders die elektrischen Kochplatten. Der Kühlschrank, der Wasserkocher und der Toaster waren das Neueste im Studio. Eine Lampe war defekt, wurde jedoch nich repariert, obwohl wir dies mitteilten. Ein neuer Flachbildschirm ohne elektrischen Anschluss stand auf einem Möbel. Wir meldeten dies an der Reception und wurden von Tag zu Tag mit einer Ausrede oder Vertröstung hingehalten. Nach einer Woche gaben wir auf.

Veraltete, ungepflegte Unterkunft. Fernseher ohne Stromanschluss, wurde trotz dreimaliger Frage und Bitte an der Reception ignoriert. Badezimmer in desolatem Zustand. Kochplatten sehr schmutzig und alt. Kühlschrank und Wasserkocher ok. Betten waren gut. Sehr schlechtes bis gar keine Wlan Verbindung.

Halbpension, nie wieder, sehr wenig Auswahl, eher kalt als warm, kaum Dessert, nur Orangen und einmal Melonenstücke. Eine unfreundliche Personen räumte jeweils die Teller weg. Zweimal hatte es beim Frühstück keine Teller mehr..... unmöglicher Zustand

Die Receptionisten kümmerten sich nicht um unser Anliegen betr. Fernseher. Weil wir keinen Kleiderbügel im Schrank hatten, wurden diese gebracht.

Naher Strand sehr mit Felsen und Steinen sowie viel zu viel Liegestühle auf kleinstem Raum. Mit Mietwagen zum wunderschönen Sandstrand bewacht mit wenig Liegestühlen ein paar Kilometer gefahren. Eher lärmige Umgebung, nachts viel Leute am Party feiern etc.

Poolanlage teilweise schmutzig zu wenig gereinigter Pool. Kein Entertainment, kein Fitness, Wellness

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Margrit