Wir hatten uns als kleine Familie schon sehr auf unseren Urlaub in Holland gefreut. Bis zum Erhalt der Rechnung war auch alles wirklich toll. Domburg ist wunderschön und das Hotel Pannenkoekhus machte von außen auch einen ansprechenden Eindruck. Das Doppelzimmer war telefonisch reserviert, bei der Ankunft sagte man uns dann jedoch, dass wir eine Familienkammer bekämen. Über das große Zimmer freuten wir uns, über die zusätzlichen 70 Euro pro Nacht jedoch nicht. Da wir mit Baby reisten und die Fahrt sehr anstrengend war, alle übrigen Hotels ausgebucht waren, blieb uns nichts anderes übrig als dieses Zimmer zu nehmen. Die Hotekdirektion sah den Kommunikationsfehler nicht auf ihrer Seite. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, entsprach jedoch nur sehr entfernt der gezeigten Abbildung auf der Homepage. Die Betten waren durchgelegen, die Nachttischlampe funktionierte aufgrund einer defekten Glühbirne nicht, im Bad gab es keinerlei Ablagefläche für einen KulturBeutel o.ä.. Insgesamt war das Hotel mehr als hellhörig, das Niesen des Nachbarn konnte man deutlich hören. Wir aßen zwei unterschiedliche Pfannkuchen zu Mittag und ich muss wirklich sagen, dass das Haus den Namen Pannenkoekhus nicht verdient hat. Der Apfelpfannkuchen hat einen Apfel eher einmal beim Vorbeifliegen zu Gesicht bekommen. Der herzhafte Pfannkuchen bestand aus süßlichem Teig und Schinken aus dem Päckchen. Nach dem Essen, für 24! Euro mussten wir erst mal noch etwas essen gehen, da man von diesen mickrig belegten und crepesdünnen Pfannkuchen nicht satt wurde. Wir sahen uns den Kinderbereich im Restaurant an und mussten mit Schrecken feststellen, dass dieser mehr als unsauber und verwahrlost war. Selbst das Bällebad war verdreckt, die Stofftiere wiesen sogar Stockflecken auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht