Friedrich (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Top Lage, meiner Meinung nach völlig überteuert!

Sehr schlecht

Restaurant und Hotel am Beginn der Innenstadt in Domburg, sehr zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für Hundebesitzer

• Ich vermute, dass es große Unterschiede zwischen den Doppelzimmern und unserem Apartment gibt. Das von uns genutzte Apartment kann ich leider nicht positiv beurteilen, hier meine persönlichen Erfahrungen: Bei den Betten verutschte jede Nacht der Topper um ca. 20 cm. Die Toilette lag separat VOR der Wohnungeingangstür und war so klein, dass jemand mit etwas Körperfülle Schwierigkeiten haben wird. Die Dusche (ebenfalls separat, aber immerhin innerhalb der Wohnung) hat keinerlei Ablagemöglichkeiten höher als in Fußbodenhöhe. Wenn man auf Toilette war, mußte man mit ungewaschenen Händen ins Schlafzimmer oder in die Küche, um sie zu waschen. Es gab keinen Fahrstuhl, dafür aber den zweiten Stock mit sehr steilen Treppen. Im Hausflur hat es unangenehm gerochen. In der Küche fehlten z.B. Messer (nur Brotmesser und Besteck, kein Gemüse- oder Fleischmesser) und die Einrichtung erschien abgewöhnt und nicht gepflegt. Auf dem Sofa habe ich eine Decke vermißt. Eine Lampe in der Küche funktionierte nicht und die Wanduhr zeigte 6 Tage lang 5:40 Uhr. Ich mußte teilweise Geschirr und Besteck vor der Benutzung abwaschen, da noch Essensreste meines Vorgängers daran klebten. Das Rollo eines Schlafzimmers war defekt. Sehr hellhörig, Schlafzimmer nicht abschließbar und daher keinerlei Privatsphäre! Meiner Meinung nach war das Apartment mit durchschnittlich ca. 230€/Nacht (bei 6 Übernachtungen) deutlich überbezahlt und wir würden es nicht noch einmal buchen!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Perspnals war herausragend. Allerdings erwarte ich, dass nach einem Gast mit offenen Augen durch ein Apartment gegangen wird, um es für den nächsten Gast herzurichten und NICHT, dass erst reagiert wird, wenn der Gast sich beschwert :-( Den Punkt Abzug gebe ich für die Unflexibilität des Reinigungspersonals, das sich nicht auf meine Bitte einließ, doch bitte in 30 min wiederzukommen, weil es gerade wirklich nicht paßte.

• Super Lage, viele Restaurants und Geschöfte in unmittelbarer Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht