- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befinder sich an der oberen Ortsgrenze. Die Auffahrt mit einem Familienbus war gewöhnungsbedürftig. Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und wären auch gerne noch länger dort geblieben. Man hat dort super Wandermöglichkeiten und fühlt sich wie Zuhause. Internet hat man nur bis zum zweiten Stock was aber nicht schlimm ist. Es war sehr angenehm das die Zimmer gereinigt wurden während man beim Frühstück war! Im Hotel war es immer ruhig, für Gruppen gab es Aufenthaltsräume. Alles ist sehr schön heimisch eingerichtet und gut ausgestattet. Es war ein super Urlaub und ich kann nichts bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer mit Blick zum See raus. Da jedoch einer auf der Couch schlafen musste und das schon nach einer Nacht diverse Schmerzen bereitet hat, wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln. Gleichzeitig wurde uns erklärt das ein Familienzimmer immer aus einem Doppelbett und einem Ausklappbett besteht, es jedoch auch Dreibettzimmer gibt. So eins haben wir bekommen. Es war richtig groß und auch das Bad war groß. Wir hatten einen Balkon, einen Fernseher und einen Save, außerdem eine Garderobe mit Spiegel.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man hatte jeden Abend ein Salat Buffet. Auserdem konnte man zwischen 2 Suppen, 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 4-5 Nachspeisen (Standart stellte Obst, Käse Variationen und gemischtes Eis) wählen. Sonntags gab es das gleiche für alle Personen. Der Tisch war immer sauber und die 2 Räume in denen gegessen wurde ebenfalls. Der eine Raum ist eine Art Wintergarten, der sehr hell gestaltet ist, außerdem hatte man beim Essen einen Ausblick auf die Berge und den See! Der andere Raum ist sehr gemütlich gestaltet, viel mit Holz ausgestattet. Nachmittags um 4 konnte man zur Jause gehen, dort wurde einem Kuchen, Obst, verschiedene Salate angeboten. Morgens gab es ebenfalls Kuchen, viel Auswahl an Sachen die man sich in den Joghurt machen konnte, Käse Wurst und noch viel mehr. Auf Frühstück und Abendessen hat man sich immer schon sehr gefreut! Auch die Bedienungen waren wirklich nett und haben auch mit einem erzählt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Angestellten sind auf extra Wünsche eingegangen: Wir konnten unser Zimmer wechseln, wenn wir beim Abendessen etwas anders haben wollten war das auch möglich. Das Personal konnte fließend Deutsch und Italienisch, sicherlich auch Englisch. Vorallem der Chef und Chefin haben immer sehr viel mit einem erzählt und waren immer sehr freundlich, haben auch Tipps für Wanderungen und Attraktionen gegeben etc.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einkaufen kann man direkt im Nachbarort, zum See hinunter dauert es nur 5 Minuten, Skilift gibt es auch in Gehweite.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Fittnessraum und einen Wellnessbereich zu bieten. Da das Hotel aus 2 Häusern besteht und das eine im Sommer geschlossen ist, ist der Fitnessraum leider nur im Winter nutzbar. Den Wellnessbereich enthalten beide Hotelhäuser. Was uns nun sehr stark aufgefallen ist war der wirklich stark gechlorte Pool. Der Chlorgeruch geht aus unseren Sachen garnicht raus und lange ausgehalten hat man es im Pool ebenfall nicht, da die Augen angefangen haben zu Tränen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, ich habe euch nicht vergessen und möchte mich nochmals bei euch allen bedanken auch für die gute Hotelbewertung und ein goßes Dankeschön sagen. So eine nette Familie wie Du und deine ganze Familie bleibt uns allen immer in guter Erinnerung. Würde mich freuen euch nochmals herzlich bei uns begrüssen zu dürfen.Viele liebe Grüsse aus Reschen und Ciao bis bald einmal.......Toni PS.Nina spiel nich zuviel mit deinem Handy......Spaß muß´sein.....oder....