- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ungepflegtes, marodes Hotel. Hier bezahlt man nur die Lage am Ku'damm! Ein Hotel mit 9 Stockwerken, in dem nur ein Aufzug funktioniert. Frühstücksangebot sehr schlecht, da keine Auswahl an Brötchen, sowie Rührei aus Flüssigei. Das Platzangebot im Frühstücksraum ist für so ein großes Hotel nicht ausreichend, sollten alle Gäste des Hotels frühstücken wollen. Personal lustlos und demotiviert und nicht auf die Sicherheit der Gäste bedacht, da Zimmerschlüssel einfach herausgegeben werden. Die Zimmer sind eine Katastrophe. Kaputte Bilder, Türrahmen und Fenster, Wasserschaden an der Zimmerdecke.
Grausam und heruntergekommen. Möbel zerkratzt, Betten durchgelegen und das Badezimmer wirkt keinsefalls einladend. Wasserschaden an der Decke, sowie Bilderrahmen verbogen und nicht ordnungsgemäß aufgehangen. Die Eingangstür zum Zimmer wurde schon mehrfach aufgebrochen. Von Sicherheit kann hier keine Rede sein.
Tatsache ist das ich noch nie so ein schlechtes Frühstück gegessen habe. Es gab lediglich ein Weizenbrötchen und Toast zu Auswahl. Das Rührei machte mich sprachlos. Es schien mir nach Fertigei aus der Tube. Konfitüre nur aus den üblichen kleine Plastebehätnissen. Der Kuchen war TK und das Obstangebot beschränkte sich auf Äpfel.
Unfreundlich und unmotiviert. Zimmerschlüssel werden einfach herausgegeben ohne sich zu vergewissern ob derjenige berechtigt ist den Schlüssel zu erhalten.
Die Lages des Hotels ist gut, da es sich in einer Seitenstraße zum Ku'damm befindet. S-Bahn und co. direkt um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |