Jan (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Panorama ist das Ticket in den „Urlaubshimmel“

Das Hotel Panorama ist das perfekte Hotel für eine entspannte Auszeit im schönen Süd Tirol. Es bietet alles, was das Herz begehrt.

• Alle Zimmer sind renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten einen großen Balkon mit Talblick, der zum Verweilen einlädt.

• Das Frühstück sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Besonders das Abendessen besticht durch seine hohe Qualität und Vielfalt. Wer gut essen möchte, muss ins Panorama!

• Das Service-Team ist jung, sympathisch und motiviert. Die große Gastfreundschaft der Gastgeber strahlt auf das gesamte Team ab. Der Gast wird Teil der großen „Panorama-Familie“, wodurch das Hotel gleich zur zweiten Urlaubsheimat wird.

• Das Hotel liegt zwischen den niedlichen Orten Schenna und Verdins. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man halbstündlich in die umliegenden Orte, z.B. Meran, fahren kann. Durch die ruhige Lage am Hang kann man von jedem Ort im Hotel die unvergleichbar schöne Aussicht ins Tal genießen.

• Wellness
    • Sport

Der große Panorama-Indoor-und Outdoorpool lädt zum Schwimmen und Entspannen ein. Falls man Lust auf Bewegung hat, kann man im Panorama Fitness-Studio trainieren. In der hauseigenen Falknerei des Gastgebers kann man sich über verschiedenste Greifvogelarten informieren. Die Kinder kommen vor allem im Wildgehege oder im Spieleclub mit Tischtennisplatte, Dartscheibe, Kicker, etc. auf ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, das ist wirklich eine Bewertung der Extra-Klasse mit so viel Lob und tolle Info für andere Gäste. Wie du ja weißt, freuen wir uns immer sehr wenn Ihr bei uns seid, überhaupt so wie dieses Mal mit der ganzen Familie. Wir sehen uns ja bald nochmal, jetzt im August! Großen Dank nochmal für alles! Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam

Offizielle Hotel Homepage