André (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Der "Mercedes" unter den Hotels in Obertauern

Wir waren zum 2. Mal im Hotel Panorama, allerdings bereits zum 6. Mal in Obertauern, können daher also einschätzen, dass das Hotel Panorama, geprägt durch die Betreiberfamilie S. , zur absoluten SpitzenHotelerie gehört. Die (bisher durch uns bewohnten) Zimmer vereinen modernen, funktionalen Luxus und gemütlichen Landhausstil in angenehmer Weise.

• Modern und gemütlich, einfach top!

• Wir haben diesmal zwar nur das Frühstück genossen, da hat es uns aber an nichts gefehlt. Die Rühreier waren der "Hammer"

• Im Panorama sind es neben der tollen Architektur und der gemütlichen Einrichtung, die Menschen, die die absolute Wohlfühl-Atmosphäre ausmachen. Besonderer Dank an Josef jun. für seine sehr freundliche und verbindliche Art, aber auch an die SeniorenFamilie S. , an Alfred, den Barkeeper und an all die vielen freundlichen Mitarbeiter.

• Nur wenige Schritte vom Lift und wenige Minuten vom Dorfzentrum.

• Sport

Die Saunalandschaft haben wir diesmal zwar aus Zeitmangel nicht besucht (in diesem Jahr haben wir uns konsequent dem Après Ski hingegeben ;-)), wissen aber vom letzten Jahr, dass der Wellnessbereich absolute Spitzenklasse ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise