Traumhafte Lage - eine Aussicht die seinesgleichen sucht. Sehr sauber, Das Angebot ist sehr breit. Es werden Fahrräder verliehen. Es ist ein gut eingerichteter Fitnessraum da. Sogar eine Sauna. Ein kleiner Alimentari bietet alles was man braucht. Großer Pool mit Duschen und WC immer gepflegt. Pizzeria ist mit original Holzofen, das Restaurant ist für einen Stern zu empfehlen, ohne Reservierung am Morgen, gibts keinen Platz auf der großen Terrasse. Es ist eben ringsum bekannt für spitzen Küche. Es gibt weit mehr Parkplätze als nötig - die meisten überdacht. Das Personal (alle! - inkl. Chef) ist sehr persönlich und sehr, sehr nett. Auf persönliche Wünsche wird sofort reagiert. Fast alle sprechen deutsch - der Chef spricht besseres deutsch als wir und ist immer für die Gäste da. Uns wurde eine Anzahlung vom Frühjahr (wir mussten wegen einer Augen OP absagen) jetzt im Sommer voll angerechnet. Auch eine holprige Anreise, die sich um einen Tag wegen Motorschaden verschob wurde quitiert mit - ok, dann weiß ich Bescheid. Alls ok. Das soll besser gehen? Sollte der Name nicht Paradise del Garda sein?
Das Turmzimmer ist mit 30qm sehr geräumig - alles neu - auch ein neues sehr geräumiges Bad mit Massagedusche - und da kommt wirklich auch Wasser raus und fließ auch ab :-) - Schick und modern mit shabby Look gestaltet. Sogar eine Terrasse mit ca. 40qm ist dabei - und wieder diese Aussicht....... gutes Frühstück - und ganz wichtig "üppige" Ablagen und Abstellmöglichkeiten. Sehr sauber.
Nationale und Internationale Küche - es gibt jeden Tag auch noch ein extra Hausmenü - einfach traumhaft gut - leckerste Dolce! Tolle Weine - wobei der Hauswein selbst schon sehr gut ist. Und das alles mit einer unfassbaren Aussicht.
Einfach perfekt - z.B. eine zu hell leuchtende Lampe auf das Turmzimmer wurde sofort zu unserer Zufriedenheit verstellt. Fragen nach Sehenswürdigkeiten wurden genau erklärt und beschrieben - Handtücher für den Pool werden für eine kleine Gebühr bereitgestellt.
Die Tremosine und Tignale sind Ausflugsziel selbst - jede Ecke ist ein wunderschönes Erlebnis mit sehr netten Leuten. Geht oder fahrt auf den Passo Tremalzo, oder besucht die Wehranlagen vom 1. Weltkrieg ........ schaut es Euch an - und immer eine atemberaubende Aussicht.
Im Hotel gibt es Fahrräder, Sauna, Fitnessraum, Pool - unten im Ort einen Fußballplatz und Tennisplätze - Wandern ohne Ende -
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rainer |