Wir, drei Bikerpaare, waren im Juni 2016 zum Motorradfahren für 12 Tage in dem Hotel. Angereist sind wir mit Auto und Anhänger. Schon die Fahrt hier hoch war spektakulär. Die Unterstellmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Aber das tollste an diesem Hotel war natürlich dieser herrliche Blick über den Gardasee von unserem Zimmer und auch von der Terrasse. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Zimmer waren zwar klein, aber sauber, ordentlich und wurden täglich gereinigt. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Freizeitangebote im Hotel gab es auch genügend, wie z.B. einen Pool mit ausreichend Liegen, eine Tischtennisplatte, ein Tischkicker, sogar einen kleinen Fitnessraum und einen Spielplatz für die Kinder. Der kleine Einkaufsladen im Haus erweist sich als sehr praktisch, wenn mal etwas vergessen wurde. Insgesamt können wir sagen, wem eine tolle Aussicht und etwas Abgeschiedenheit wichtig ist, für den ist das Hotel Panorama genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|