Das Hotel liegt hoch über dem Gardasee und ist vor allem für Ruhesuchende geeignet. Unsere Zeit verbrachten wir hauptsächlich am Pool oder auf der Terrasse mit dieser grandiosen Aussicht auf den See. Wir waren schon das zweite mal hier und wir freuten uns sehr über den herzlichen Empfang von Fabricio. Dieses mal hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war immer sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis passt. Gerne ging man auch auf Änderungswünsche ein.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit grandiosem Seeblick.
Bei der von uns gebuchten Halbpension gab es zwei Auswahlessen mit Vorspeise, Salat und Nachspeise. Wenn etwas nicht zusagt, kann man auch jederzeit als Hauptgang eine Pizza essen. Die Pizzen werden im Holzofen gebacken und schmecken wirklich super.
Fabricio und auch die anderen Familienmitglieder oder Angestellten beantworteten alle Fragen sehr freundlich. Auch auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir nicht.
Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel abseits hoch auf dem Berg liegt und es keine Geschäfte im Umkreis gibt. Für uns war es ideal. Bummeln kann man in dem kleinen Städtchen Pieve, das in etwa 5 Autominuten zu erreichen ist, Wenn man nicht selber fahren will hat man die Möglichkeit von Pieve aus mit dem Bus hinunter nach Limone zu fahren. Die Fahrt dauert ungefähr 25 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist riesig und es gibt auch genügend Liegen und Auflagen. Es gab eine Tischtennisplatte, einen Kicker und einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Wenn man die Sauna benutzen möchte, muss man es bei Fabricio anmelden. Ich glaube, sie ist gebührenpflichtig. Das weiß ich aber nicht sicher, wir haben sie nicht benutzt. Es gibt auch einen kleinen Kinderspielplatz. Auch für Wanderer ist dieser Ausgangspunkt ideal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |