Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was den 5. Stern verdient

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Türkei. Maßgebend daran beteiligt war das direkt am Strand liegende Hotel. Das komplette Service Personal war ständig bestrebt uns zu verwöhnen. Ein großes Dankeschön dem Küchenpersonal die täglich ein abwechslungsreiches kulinarischen Essen auf unsere Teller gezaubert haben. Auch die Sauberkeit ist lobenswert zu erwähnen. Insgesamt ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen.

• Sehr gute Matratzen. Alles was man benötigte war vorhanden. Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Badehandtuch für die Strandliegen. Balkon mit sehr schönen Ausblick und Aschenbecher. Das Zimmer wurde täglich in einen sehr sauberen Zustand gehalten.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Große ständige Auswahl an einheimischen alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Zwischen den Mahlzeiten wurden Snacks angeboten. Insgesamt eine sehr gute Gastronomie.

• Sehr freundliches und fleißiges Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden. Die Lage war sehr zentral und vieles zu Fuß erreichbar. Das Meer und die Berge gaben uns ein wunderschönen Ausblick. Auch während den Mahlzeiten konnten wir den Ausblick genießen.

Vom Hotel wurden täglich Animation angeboten. Auch Fitness,- Wellness ( Hamam) wurden angeboten. Ausflüge musste man entweder über den Reiseanbieter oder den örtlichen Anbietern buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lutz