Susann (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiter so, ich komme auf jeden Fall wieder!!!

Gut

Tolle Lage, schneller Zugang zum Hafen und zur Stadt, direkte Strandlage, super sauber und toller Service. Sind zum 3. mal hier gewesen und kommen 100%ig wieder.

• Sauber, top Ausstattung mit Wasserkocher, großem Balkon, super Bett und sauberen Bad, Handtuchwechsel täglich, tolle Reinigung, immer nett und freundliche Putzfrauen.

• Essen und Getränke wie immer, einfach super....., weiter so!

• Gesamtes Personal super nett, zuvorkommend, alle freundlich, Service überall bestens.

• Alles schnell fußläufig erreichbar. An- und Abfahrt nach wie vor sehr lang.

• Wellness
    • Sport

Da der Animateur leider alleine ist, kann er nicht rund um die Uhr alle Gäste zu irgend welchen Sachen animieren. Mir fehlte leider mein Bocciaspiel aber auch Wassergymnastik. Musste ausfallen, da eher Wasserball und Dart gespielt wurde (leider nichts für Frauen in meinem Alter...) Aber jeden Abend tolles Angebot am Pool mit Bingo, Karaoke, Tanzmusik etc., Vedat macht das Beste draus. Gebt ihn Unterstützung und es könnten mehr Urlauber beschäftigt werden. Wellnessoase wie immer super, danke für Eure Hilfe!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022