Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder sehr begeistert... Das Hotel hat gerade die richtige Größe, für unserer Gruppe. Besonders schön finden wir den herrlichen Ausblick zum Ortlergebirge und das feine Essen,sowie die Herzlichkeit der Familie Patscheider. Handy Erreibarket sehr gut und kostenloses Internet. Finden wir super was bei uns leider nicht immer so ist.
Die Zimmer sind sehr hell und groß und alle verschieden eingerichtet. Vom modernen bis hin zum alpenländischen Stil.
Wir waren schon bei unserem letzten Besuch begeistert von dem guten Essen,auch diesmal konnte man sich wieder durch alle Gänge des Abendmenüs schlemmen.
Hier können wir gerne 6 Sonnen geben,da alle wieder überaus freundlich und zuvorkommend waren.
Das Hotel liegt sehr ruhig weil vom Durchgangsverkehr nichts zu bemerken ist. Einmalige Aussicht über den Reschensee.
- Sport
Sauna und Whirpoll haben wir jeden Tag besucht sehr schön und angenehm mit den Wassertemperaturen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika Huber |
Sehr geehrte Frau Huber, ein Dankeschön für Ihre Bewertung und wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.