Das Hotel hat 28 Zimmer und Suiten alle verschieden eingerichtet und für jedem etwas passendes. Wir hatten eine Zweiraum Suite mit getrenntem Wohnraum.Die Suite ist modern eingerichtet mit hellen Möbeln. Für den Wellnessbereich gibst Bademäntel und Saunatücher. Alles sehr sauber und das ganze Hotel super. Wir können beide Panorama Hotels nur weiter empfehlen... Es war ein Traum und kommen gerne wieder.Das Wetter war schön am Morgen schon frisch aber jeden Tag Sonne. Das Preis-/ Leistungsverhältniss ist super eine Woche mit 3/4 Verwöhnhalbpension ab € 345,00 pro Person und Woche.
Die Suite in der wir unsere Ferien verbracht haben,hat einen wunderbarer Ausblick auf die Klopaierspitz mit fast (3000 m) wenn auch an der Nordseite.
Wir hatten 3/4 Verwöhnpension mit Kuchen und kleine Jausen zwischen 16.00 und 17.00 Uhr und Abendmenüs mit Wahl hervorragend.Aber wir möchten an dieser Stelle nocheinmal ein besonders Lob an die Köche aussprechen.
Das Personal ist im Alpenhotel Panorama überaus freundlich.Je Frage wird beantwortet,Ausflugtips werden gegeben. Im Hotel liegen auch Bücher und Zeitungen auf.Das Frühsück ist hervorragend und wir haben uns jeden morgen auf die freundliche Oberkellnerin Laura gefreut die uns mitverwöhnt hat.
Das Hotel liegt am Ortsrand ca.3 Gehminuten vom Zentrum ohne Verkehrslärm sehr ruhig nur die Hotelgäste kommen zum Parkplatz. Vom Hotel aus kann man sofort loswandern,wenn man möchte. Wir haben in der einen Woche nie das Auto benutzt.
- Wellness
- Sport
Am Abend haben wir noch die Sauna und das warme Wasser im Hot-Whirlpool genossen. Der Ruheraum könnte gerne etwas grösser sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |