Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Ferien in tollem Hotel

Gut

Toll gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und einer wunderschönen Infinity-Aussenpoolanlage mit Blick in die Bergwelt. Von Schenna aus lassen sich viele tolle Wanderungen unternehmen oder man erholt sich wunderbar im Pool und der Sauna. Familiär geführtes Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern. Man fühlt sich gleich zu Hause.

• Stilvolle, moderne Zimmer, ruhig gelegen mit schöner Aussicht in die Bergwelt und auf das Dorf Tirol.

• Bei gutem Wetter wird das Essen auf der sehr schönen Aussenterrasse serviert. Schönes Ambiente. Auch der Innenbereich zum Essen ist sehr stilvoll. Das Essen war vom Frühstück über Kuchen am Nachmittag und Nachtessen top. Es gab auch immer eine schöne Auswahl an verschiedenen Menüs.

• Personal sehr herzlich, kompetent und hilfsbereit

• Viele schöne und interessante Ausflugsziele in der Nähe, sei es wandern auf schönen Almen oder Ausflüge nach Meran und Bozen.

Wunderschöne Innen- und Aussenpoolanlage. Sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramasauna. Sehr schöne diverse Liegeflächen. Einmal in der Woche, je nach Saison, findet das Hauseigene Gaudi statt, wo die wunderbare Gastgeberin Nicole Schlagerlieder und mit ihrem Mann und Sohn zusammen volkstümliches zum Besten gibt. Macht immer riesig Spass. Da muss man einfach das Tanzbein schwingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ein ganz großes Dankeschön für die tolle Bewertung mit so viel guter Kritik und vollen Punkten hier auf Holidaycheck. Danke auch von unserem Küchen- und Serviceteam für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wie zu Hause fühlen konnten! Liebe Grüße aus Schenna Ihre Familie Pircher mit dem Panoramateam

Offizielle Hotel Homepage