Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub - ohne Jubel und Trubel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom schönen, sauberen und äußerst kinderfreundlichen Strandbad entfernt. Am Strand gibt es einen großen Spielplatz, viele Essensbuden, Restaurants usw. Der Zugang zum Wasser erfolgt über kleine Treppen, oder im Kinderbereich flachabfallend über einen kleinen "Sandstrand". Wir wurden freundlich aufgenommen und umsorgt. Das Personal spricht gut deutsch und hilft gerne weiter (Reiseleitung anrufen, Lunch-Paket herrichten usw.). Das Essen war sehr gut und einigermaßen abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen gab es in Buffet-Form, es war nichts dabei, was uns nicht geschmeckt hat. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, der Balkon eher nicht. Beim Bettenmachen könnten sich die Zimmermädchen mehr bemühen, so schlecht zusammenfalten kann ich es auch. Wir hatten Seeblick gebucht und es war wundervoll, bei Vollmond die Abertausende Mücken zu erschlagen. Das Hallenbad ist sauber und wir waren bei windigen Wetter gerne dort. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig, es gibt ein paar Restaurants im Ort, eine Post und einen Supermarkt - sonst nichts. Eigener PKW ist erforderlich, um die schöne Umgebung zu erkunden. Geldwechseln ist in Balatongyörök NICHT möglich - bitte bedenken, und schon vorher eine Wechselstube oder Bank aufsuchen. Die Bahnlinie, die in allen Prospekten angegeben ist, stört in keinster Weise und kann leicht über eine Brücke überquert werden. Die Zügen fahren nicht so schnell, dass wir gestört wurden. Fazit: Ruhiger, erholsamer Urlaub mit äußerst kleinen Abstrichen. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel für Familien und Paare gleichermaßen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten