Sauberes, freundlich und bodenständig geführtes Haus. Das Hotel zeichnet sich durch ein überaus feines Frühstücksbüfett mit hochwertigen Produkten, abwechslungsreich und herausragender Brötchenqualität (nicht aufgebacken, sondern frische Bäckerqualität) aus. Das Abendmenue - trotz Bodenständigkeit - nicht ohne Pfiff und Finesse, Fleischqualität überdurchschnittlich. Ein Koch, der ganz einfach sein Handwerk versteht, was sich insbesondere auch bei den Suppen bemerkbar macht. Wir hoffen sehr, dass er dem Hause treu bleibt - uns jedenfalls hat er total überzeugt. Dass vor dem Haus unmittelbar eine Bushaltestelle ist und somit die ganze Umgebung per öffentlichem Verkehrsmittel für einen offensteht, ist einfach genial. Ja, das Haus ist an der Vinschgauer Staatsstrasse gelegen - bei geschlossenem Fenster hören sie davon keinen Laut. Bei offenem Fenster hören Sie, wie morgens langsam das Leben erwacht - für uns keinerlei Problem. Die Zimmer eher schlicht und dezent eingerichtet, modernes Badezimmer mit gut funktionierender Dusche. W-lan blitzschnell, Fernseher top eingestellt und wirklich alles an deutschen Sendern vertreten. Dass dem Hause eine Pizzeria und eine Eisdiele angegliedert sind, ist ein zusätzliches Vergnügen, Wir auf jeden Fall wissen, wohin uns unsere nächste Südtirolreise führt.
Gut zu finden und ausreichender Parkplatz vor dem Hotel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback in allen Bereichen. Ja, unser Koch Martin ( unser Neffe) versteht sein Handwerk und zaubert immer wieder was schönes für unsere Gäste auf die Teller. Selbstverständlich ist er auch im nächsten Jahr wieder hier und wird unsere Gäste mit seinen Köstlichkeiten verwöhnen. Besten Dank und auf bald Die Thurner Geschwister mit Team