Gut erreichbares Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliche Mitarbeiter*innen an der Rezeption. Sehr gutes Frühstücksbuffett mit aufmerksamen Personal. Snack- und Getränkeautomat auf der ersten Etage. Clipper-Lounge leider geschlossen. Schönes großes Zimmer.
Großes Zimmer, hübsch und zweckmäßig eingerichtet um dort ein paar Tage Urlaub zu verbringen. Französische Betten, die auch für große Personen geeignet sind. Platz für Koffer zum Ein- und Ausräumen und Abstellen. Steckdosen in guter Reichweite. Guter TV-Empfang mit gut erklärter Bedienungsanleitung. Bad mit Dusche, WC etc. zweckmäßig. Fenster zur Rückseite, wenn geschlossen dann Zimmer sehr ruhig. Fenster offen: Fahrgeräusche von Autos, LKW`s sehr laut und unangenehm. Eine nicht weit entfernte Einfallstraße ist immer stark Tag und Nacht frequentiert gewesen. Ob eine Klimaanlage vorhanden ist, ist uns nicht aufgefallen. Zimmerpersonal freundlich, nett und unaufdringlich.
Frühstücksbuffet sehr gut sortiert mit Vollkorn- und normalen Semmeln, Vollkornbrot vorhanden, Rosinenstuten und Toast, auch kleine Kuchenstücke wurden angeboten. Müsli-Fans kommen mit der Vielfalt auf ihre Kosten. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Minuspunkt war, dass man abends keine Getränke in der Clipper-Lounge zu sich nehmen konnte, da diese geschlossen war.
Rezeption: Sehr freundliches Personal zu verschiedenen Tag- und Nachtzeiten, die Fragen gerne beantwortet haben. Frühstücksraum: Sehr zuvorkommend, höflich und geduldig immer schnell die Frühstücksgetränke wie Kaffee in Thermoskannen gebracht haben. Fehlende oder ausgegangege Frühstückslebensmittel wurden schnell aufgefüllt. Allgemein: bei Nachfragen zwecks Tipps zur Tagesgestaltung gab das Personal gerne Auskunft. Automat für Getränke und Snacks, der an den Feiertagen defekt war, wurde am nächsten Werktag bereits wieder benutzbar gemacht.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Zu den Bus-Haltestellen zum Teil kurze Wege, da in Hotelnähe. Vom Hamburger Hauptbahnhof bis zur U-Bahn-Haltestelle Billstedt (mit den Linien U 2 und U 4) fährt man ca. 20 Min. Der Weg von der U-Bahn bis zum Hotel und umgekehrt schafft man in 10 Minuten. Allerdings hatten wir dieses Mal keine Unterbrechung mit Schienenersatzverkehr. Ab Ende April sind wieder Einschränkungen durch Bauarbeiten und Schienenersatzverkehr angekündigt. Mit der U 2 kommt man direkt zum Tierpark Hagenbeck. Zu den anderen, sehr vielfältigen Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten in der City kommt man mit ca. einer halben Stunde Fahrzeit aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Panorama Team