Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, für einen Kurzbesuch in Hamburg

Gut

Das Hotel ist für einen Besuch in Hamburg geeignet, da es etwas außerhalb liegt und man trotzdem alles perfekt mit Bahn oder Bus erreichen kann. Es liegt an einer Hauptstraße, was aber nicht negativ ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und sauber. In den Betten lässt sich gut schlafen. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt. Ein Safe im Zimmer wäre von Vorteil, man müsste nicht immer in die Rezeption, wo ein Safe kostenfrei angeboten wird.

• Gut
  • Das Frühstück ist für jeden Geschmack völlig ausreichend und gut.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße (nicht negativ). In der Nähe befindet sich ein Einkaufscenter, Bushaltestellen in alle Richtungen und die U-Bahn ist ca. 500 m entfernt. Hotelgäste mit PKW müssen die kostenpflichtige Tiefgarage nutzen, da die eigenen kostenlosen Parkplätze zu 90 % von Bussen gesperrt sind. Der öffentliche Parkplatz ist nur Sonntags und an Feiertagen kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Panorama Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ihr Team vom Panorama Hotel Hamburg