Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Aus meiner Sicht keine Weiterempfehlung - leider !

Schlecht

Sehr sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Service-Personal, aber : (für sensible Gemüter) furchtbar !!! lärmintensive Lage (gefühlt fuhren Busse und Autos Tag und Nacht durch das Zimmer) , keine Klimaaanlage, wollte man Schlaf finden, musste man Fenster schließen und litt dann aber unter unerträglicher !!! Hitze, jeder Sonderwunsch muss zudem bezahlt werden, sogar "besondere" Frühstücksgetränke :( ; Parkgebühren : 10 Euro pro Tag für Gäste, die nicht direkt über das Hotel gebucht haben (irritierende und eher unfreundliche Differenzierung - absolutes "no go") Verkehrsanbindung nach Hamburg klappte leider - wegen Schienenersatzverkehr (natürlich nicht durch Hotel verschuldet) - nicht wie geplant, eher schlecht und war schlussendlich eine absolute Zumutung Würde Hotel nicht mehr wählen, sondern auf deutlich besseren Komfort und Service setzen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roswitha

Hallo Roswitha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Ihr Panorama Team