Patrick (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024
Brauchbares Hotel für Geschäftsreisen in einem nicht so schönen Stadtteil

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

In meinem Zimmer (202), das nicht den Anspruch hat, einen Design-Preis zu gewinnen, gab es sehr viel Platz, mit einem kleinen Sessel und einem Schreibtisch. Es gibt zwar keinen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine, aber einen Kühlschrank, den man übrigens öffnen muss, um an den Safe zu gelangen. Auch das Bad war großzügig, die Dusche ist in der Badewanne. Hier gefiel mir der starke Wasserdruck, wenn man ganz aufdreht, muss man den Duschkopf gut festhalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Frühstückraum ist im 90er Jahre Stil gestaltet und gut gepflegt, wie auch das Buffet, an dem es kontinentales Frühstück, ein wenig Gebäck und Müsli gibt. Kaffee steht in Kännchen bereit, man wird aber darauf hingewiesen, dass in der Lobby auch die Maschine für Kaffeespezialitäten genutzt werden kann.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patrick

Hallo Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Ihr Panorama Team