- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eher ein kleines Hotel. In den zwei Unteren Geschossen befinden sich etwas ältere Zimmer. Dan Kommt das Restaurant und die Rezeption. Die ober zwei Stockwerke sind relativ neu und schön ausgestattet. die Gäste kamen vor allen aus Deutschland, ein wenig Schweizer. Ich würde nicht mehr mit Halbpension buchen. Das A la Carte war gut. Für den Abendausgang zu Abgelegen.
Das Zimmer war sehr schön und relativ neu. Ein Balkon mit sehr schönen Ausblick. In meinen Zimmer hatte es zwei Betten unterteil mit einer Metallstange. Sauberkeit gut.
Vom Essen war ich enttäuscht, auch das hatte ich besser in Erinnerung. Der Salat i.o. Die Suppe und die Vorspeise gut. Der Hauptgang. war recht aber für die Ferien zu wenig abgeschmeckt. Der Dessert? Eine Staube Traube, oder ein paar Erdbeeren. zu wenig. Das Frühstücksbuffet war gut.
Die Informationen am Anreisetag über das Hotel waren dürftig. Denn weg ins Zimmer wurde uns gezeigt, die Türe aufgeschlossen, das war's. Wäre ich nicht schon einmal im Hotel gewesen, hätte ich mühe gehabt mich zurechtzufinden.
Die Lage ist fanatisch. Oberhalb von Meran mit wunderschönen Ausblick. Mit der Seilbahn direkt nach Meran im Preis inklusive.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool ungeheizt, darum war er für mich nichts. Das Sprudelbad schön und auch die Saunen (2Stück) wären schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |