Ladi (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Hotel Panorama in Ladis - unser Top 1

Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Das gesamte Personal war absolut professionell und sehr aufmerksam. Wir haben sehr schönen Urlaub im Hotel Panorama verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es gibt absolut nichts, was uns nicht gefallen hat. Das Essen war sehr köstlich, abwechslungsreich und immer gut gewürzt. Unser Zimmer war in der Zeit, in der wir frühstücken waren, picobello gereinigt und auf Vordermann gebracht. Sogar alle Klamotten noch zusammengelegt. Da haben wir uns echt gefragt, wie man das alles in einer halbe Stunde machen kann. Das Personal im Restaurant und in der Küche verdient auch ein Kompliment. Sehr kompetentes und junges Team. Es hat Freude jedesmal ins Restaurant zu gehen und ein wenig plaudern. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Deswegen möchten wir unbedingt nochmal hin!

• Das Zimmer war sehr sauber und ach jedem Tag sehr sauber gereinigt.

• Das Essen war 100% nach unserem Geschmack - abwechslungsreich und gut und lecker gewürzt.

• Das Personal arbeitet sehr kompetent und professionell.

• Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Besser geht es nicht.

• Sport

Wir waren einer Woche Skifahren. Serfaus-Fiss-Ladis bietet über 200 Pistenkilometern perfekt präparierten Pisten.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter