Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer. Es ist sauber und für einen Städtetripp super geeignet. Frühstück gibt es in Buffetform (kaltes Frühstück); es gab verschiedene Wurst-,Brot- und Käsesorten. Müsli, Joghurt, Marmelade, Frischkäse, Honig, etwas Obst (allerdings aus der Dose), verschiedene Säfte, Teesorten und Kaffee; kurzum es ist vollkommen ausreichend und für jeden etwas dabei! Für eine Städtetripp absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind super. Es gibt einen großen Kleiderschrank und genügend Kleiderbügel, Bett, Schreibtisch, Kühlschrank, Fernseher, Telefon. Das Bad ist klein, sauber und bietet genügend Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Die Atmosphäre beim Früstück okay. Es gibt einen Getränke und Süßigkeiten Automat; die Getränke sind relativ günstig und für ein Hotel mehr als in Ordnung (0, 5 l Wasser = 1, 10 Euro).
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war super, Check-In, etc. problemlos! Wie gesagt, wir hatten vor unserer Anreise um die Reservierung eines Hofzimmers gebeten, was reibungslos funktioniert hat.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, so dass es in manchen Zimmern evtl. etwas laut ist. Wir hatten kurz vor unserer Anreise um die Reservierung eines zur Hofseite gelegenen Zimmers gebeten, was auch super geklappt hat, so dass wir mit der Lautstärke keine Probleme hatten. Zur U-Bahn Station Billstedt sind es ca. 5 min. zu Fuß. In umittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, Tankstelle, etc. Gleich neben dem Hotel befindet sich das Bistro/Restaurant Einstein, wo man preisgünstig und gut Essen kann!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife