- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Tage im Panorama Inn verbracht, und ich muss sagen, dass ich für den Preis den wir zu viert bezahlt haben, nicht mal eine Jugendherberge in HH bezahlen hätte könnte. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, jedoch bekommt man nicht viel von dem Straßenlärm mit, wenn man die Fenster schließt-ein Problem für die, die nachts offene Fenster benötigen. Das Hotelzimmer ist ansonsten gut ausgestattet mit dem üblichen, was bei unseren Hotelzimmern auch noch alles intakt war. Lediglich ist zu bemängeln, das es im Bad keinen Luftabzug gab, sodass nach dem duschen die ganze Feuchtigkeit ins Zimmer kam. Das Frühstück ist gut, und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und einfach genial um dort zu weilen. Nur wenige Meter entfernt befindet sich das Billstedt Center, wo man alles von Dönerbuden bis Boutiquen finden kann, der ideale Platz um ein wenig shoppen zu gehen. Um mit der U-Bahn in die Innenstadt zu kommen, kann man die vom Hotel aus gut erreichbare U-Bahn Station Billstedt nutzen. Auch die dort erhaltbaren Tickets sind nicht allzu teuer. Empfehlenswert ist auch das Restaurant, welches sich genau vor dem Hotel befindet "Einstein",dort kann man von Pizza über Nudeln bis hin zu bodenständiger deutscher Kost alles finden, und das Personal ist auch sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut