Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. WLAN in den Zimmern ist nicht möglich aber die Handy/Smartphonenutzung war ansonsten kein Problem. Das Hotel mit 12 Etagen hat 2 Aufzüge. Bei An/Abreise und Frühstückszeiten usw. kann es einige Minuten dauern, bis man nach oben oder unten mit kommt. Das Hotel besitzt kein eigenes Restaurante, aber direkt am Hotel befindet sich ein gutes, nettes Lokal. Insgesamt stimmte für uns das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten Doppelzimmer in der 8. Etage ( von 12). Die Zimmergröße war völlig ok und die Einrichtung in Ordnung. ( nicht abgewohnt usw. ) Obwohl das Hotel an der Straße liegt, war der Geräuschpegel bei offenem Fenster in diesem Zimmer im normalen Bereich.TV Gerät mit vielen Sendern vorhanden, Minibar gab es nicht. Das Bad war zum Zimmerverhältnis wesentlich kleiner, aber eine Nutzung ohne Probleme möglich. Die Sauberkeit war auch dort gegeben.
Das Frühstück ist insgesamt unserer Meinung nach noch ausbaufähig was das Angebot betrifft. Die Atmosphäre in diesem Frühstücksraum ist nicht sehr angenehm, es ist sehr unruhig und laut dort. In Spitzenzeiten kann es zu Wartezeiten bei der Platzsuche führen. Lob dem Personal. die trotzdem sehr umsichtig agieren.
Die Rezeption war freundlich und 24h besetzt. Die Zimmereinigung war normaler Standart und es gab nichts auszusetzen. Das gesamte Sevicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur wenige Autominuten von der Hamburger City entfernt . In der Nähe befindet sich auch eine Haltestelle von Bus /Bahn. Der Tiefgaragenpreis beträgt pro Tag 12 Euro. Empfehlenswert, da im direkten Umkreis eher wenige Parkplätze zur Verfügung stehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife