Auf unserer Busreise zum Nordkap war unsere erste Station das Panorama Inn Hotel und Boardinghouse in Hamburg, Billstedter Hauptstraße 36. Warum die genaue Adressangabe? Ich möchte Verwechselungen in jedem Fall vermeiden, denn Zimmer dieses Haus halte ich für guten Gewissens nicht für vermietbar. Mein Fazit: Das Hotel kann ich nur ganz überwiegend schlecht bewerten. POSITIV: - Die Zimmer sind mit ca 16-17 qm ausreichend groß. - Im Bad gibt es genug Ablagefläche. - Unmittelbar vor dem Hoteleingang befindet sich eine sehr gemütliche Gastwirtschaft, die aber mit dem Hotel nichts zu tun hat. GANZ UND GAR NICHT POSITIV: - Es herrscht muffiger Geruch auf den Gängen. - Die Zimmer sind total abgewohnt. - In Zimmer gibt es nur eine funselige Beleuchtung. - Die Ablage zwischen den Betten wackelt. - Ein keimig wirkender Teppichboden im Zimmer, ist über und über mit Flecken verunreinigt. - Auch die Wandtapete ist mit Flecken übersät. Die Deckenfarbe löst sich. - Es gibt nur eine Badewanne, in der man sich duschen kann. - Die Toilettenbrille ist nur mit 1 Schraube mit dem Becken verbunden, die andere Schraube lag auf dem Fußboden. - Das Angebot zum Frühstück war übersichtlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Rolf |