Das Hotel ist sehr groß. Man Sieht es schon von der Autobahn aus. Aber es macht nichts aus. Der Empfangsbereich ist sehr einfach geahlten, Hell freundliche Farben kleine Sitz gelegenheit. Dan gibt es zwie Frühstücksraüme was ich erst bei der Abreise entdeckt habe. In den einem Frühstücksraim sitz mann sehr. angenehm er hat eine Glassewand wo man schon nachdraußen schauen kann. schafft eine Gemütliche Atmosphäre. Dnn gibt es ein kleien Raum wo ein getränkeautomat ist ein Filpper und soweiter. Im Hotel gibt es kein Rstaurante oder Bar. Man kann aber im gegenüberliegendem Hotel Panorama den Verpfelgungsbereich sowie Poolbereich mitnutzen. erlichgesagt dazu hätten wir gar net die zeit gehabt. Föhn mitnehmen. es gibt kein Föhn. die Koffer kann man auch im Kofferaum lassen. Den check out / in ist um 12 Uhr
Das Zimmer war in einer Normalen größe konnte sich gut bewegen. es gab noch eine Sitzgelegenhiet und eine Minibar und ein Fernseher. auch der Schrank war sehr groß.Das Zimmer war immre sauber und nicht verdreckt oder beschädigt. Das bad war auch in Ordnung sher weiß kein Frabenfleck. Aber das ist nicht tragisch. Wir hatten das Zimmer im erdgeschoss zum Parkplatz hin. so war es sehr ruhig. wie laut die Zimmer zur Straßenseite sind weiß ich nicht.
Das Frühstück war lecker. normales deutsches Frühstück. mit verwschiedenem Aufschnitt , Käse, Marmelade, Eier, Müsli , Brötchen Saft etc.
Die leuet an der Rezeption warn sehr freundlich und aufmerksam. Toll ist das die Rezeption rund um die Uhr geöffnet hat. Das Frühstückstaem war immer schnell beim Aufräumen und eindecken. und der Zimmerservice war auch in Ordnung.
Das Hotel liegt in Billstedt ein Stadtteil von Hamburg. Mit Auto dauert es ca. 20 min zur Alster. Durch den Verkehr. am besten ist es die U- bahn zubenutzen. Man läuft ca. 5 -7 min zur U-Bahnsation. dei U3 fährt zum hauptbahnhof oder bis zum Hafen. man kann alles bequem erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife