Hochhaus, überwiegend von Touristen besucht, Nationalität überwiegend Deutsch, viele Skandinavier, durch 2 Aufzüge ist es behindertengerecht. Wir hatten über L´Tur gebucht und für 4 Nächte (kein Wochenende) 218 Euro pro Doppelzimmer inkl. Frühstück bezahlt. Das Preisleistungsverh. war somit für Hamburg mehr als ok. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden für ein Städtetrip wieder dieses Hotel wählen. Das Bistro Einstein direkt vor dem Hotel haben wir mehrfach besucht. Cocktail ab 22 Uhr weniger als 5 Euro und sehr gut.
Wir hatten vor unserer Reise eine Email an das Hotel geschickt, mit der Bitte um ruhige Zimmer zur Hofseite und nebeneinander. Wir hatten Zimmernummer 651 und 653 zur Hofseite. Bei geöffnetem Fenster hören wir manchmal die Sirenen der Einsatzfahrzeuge, ansonsten war Ruhe. Die Zimmer waren gutund gemütlich ausgestattet, mit Fernseh und mehrere Lampen, große Kleiderschränke. Es war alles sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer gereinigt und die Betten gamacht.
Ein Frühstücksraum vorhanden. Von der Größe und Mobililierung eher Charakter einer Jugendherberge. Zu Stoßzeiten (gegen 8 Uhr) teilweise schwierig einen Tisch für 4 Personen zu ergattern. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht. Entgegen mancher vorheriger Bewertung, gab es bei uns alles, was wir für ein Frühstück für nötig erachten. Es gab Kaffee satt am Tisch, jede Menge verschiedene frische Brötchen (hell, Sesam, Mohn, Körner), Brotkorb, einige Müslisorten, 2 Joghurtarten, Obst (Dose), Äpfel, Milch, verschiedene Arten Frischkäse(abgepackt) und jede Menge Sorten frische Wurst (Schinken, Salami, Aufschnitt) und mehrere Sorten Schnittkäse)
Wir waren sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption begegneten uns sehr freundlich. Hatten 2 Doppelzimmer reserviert. Bekamen die Zimmer nebeneinander und zur Hofseite. Ein Fernseh funktionierte nicht, wurde innerhalb eines Tages problemlos funktionstüchtig gemacht. Konnten uns einen Fön für 10 Euro Kaution ausleihen, hatten ein kosenloses Wertfach an der Rezption gemietet, alles Bestens!
Es liegt im Ortsteil Billstedt, viele Lokale in der Nähe, außerdem Billstedt Center (großes Einkaufszentrum) in Sichtweite. Wir hatten die Hamburg Card, konnten somit mit dem Bus direkt vorm Hotel losfahren, oder zu Fuß ca. 10 Minuten nächste U Bahnlinie 3. Wir sind mit dem Auto angereist. Tiefgarage direkt neben dem Hotel für 3, 50 Euro/täglich. Die Tiefgarage war übersichtlich, geräumige Parklücken, genügend freie Kapazität. Sind mit einem neuen PKW angereist, den wir zuvor in der Autostadt Wolfsburg abgeholt hatten. Habe uns für dieses Hotel entschieden, wegen der guten Zufahrt von der Autobahn und der optimalen Aufbewahrung für unser Neufahrzeug. Wer dieses Hotel bucht, sollte infornmiert sein, das die U Bahnfahrt ca. 15 Minuten dauert. Die Bahnen fahren bis ca 24 Uhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife