Maike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für kurzen Aufenthalt ok

Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstr. Dies hat leider zur Folge, dass man die Fenster bei Nacht geschlossen halten muss. Das Hotelzimmer hat leider keine Klimaanlage dadurch erhitzt sich das Zimmer bei Nacht enorm. Im Mai war das noch auszuhalten, was sich im Sommer sicher schwieriger gestaltet. Das Hotel hat 12 Stockwerke der Zustand entspricht den vergebenen Sternen. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber, während der Dauer des Aufenthalts wurden die Zimmer täglich gereinigt, ein zwei Sachen wurden dabei jedoch übersehen. Im Preis war bei uns Frühstück enthalten. Das Frühstück war in Ordnung. Das Frühstück findet von 05: 30 - 10: 30 statt. Als wir gegen 09: 45 zum Frühstück kamen waren die Tische leider nicht mehr eingedeckt und Krümel befanden sich noch auf den Tischen. Man musste sich dann Tassen, Besteck, Kaffee etc. selbst holen...

• Die Zimmer haben Normalgröße. Der TV ist sehr sehr klein. Klimaanlage sowie Balkon sind nicht vorhanden. Meine leere Minibar ist vorhanden. Handtücher werden regelmäßig gewechselt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war in Ordnung!

• Schlecht
  • Freundlichkeit wird nicht sehr groß geschrieben. An der Rezeption wird man nach dem Einchecken nicht mehr begrüßt und die Damen vom Frühstückservice zeigen auch nicht gerade eine freundliche Miene.

• In der Hotelumgebung befindet sich ein sehr großes Einkaufszentrum. Wenn man an der U-Bahn Haltestelle aussteigt und direkt durch das Einkaufscenter läuft dauert der Fußmarsch zum Hotel ca. 5 - 8 Minuten. Zum Flughafen gehts mit U und S-Bahn ca. 60 Minuten. Der Ausländeranteil in Billstedt ist sehr hoch! Zu empfehlen ist die HamburgCard mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann. Man bekommt damit auch Ermäßigungen bei diversen Eintritten, wie z. B Hafenrundfahrt o.ä. Man muss aber danach fragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife