- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer im Panorama Inn für 4 Personen gebucht, 2 Erwachsene und 2 Kinder (Alter 14 und 11 Jahre). Bei der Buchung wurde mir gesagt, dass es für die Kinder ein ausziehbares Sofa gibt, was ja für 4 Nächte auch o. k. wäre. Als wir angekommen sind, stellte sich heraus, dass es höchstens 1, 20m breit ist und es gab auch nur 3 mal Bettwäsche und Bettzeug. Dieses war noch nicht einmal bezogen. Nach unserer Reklamation wurde dies dann bis zum Abend behoben. Die Zimmer waren ausreichend groß, lediglich das Bad hätte ruhig ein wenig größer sein dürfen. Leider konnte jeden Tag nur eine Person duschen, da es nur einen lumpigen ca. 10 Liter Untertischboiler gab!! Zur Sauberkeit im Zimmer ist zu sagen, dass die Heizung vor lauter Dreck nicht mehr weiß sondern grau war. Das Frühstück im Hotel war geschmacklich akzeptabel, die Brötchen waren sehr gut. Leider ist einem der Appetit etwas vergangen, wenn man an einem dreckigen Tisch saß und die Kaffeekanne die Spuren der letzten 3 tage aufwies. Besonders appetitlich fanden wir es auch nicht, dass beim eindecken der Tassen alle vier Finger der Bedienung in der Tasse verschwanden. Wenn man Glück hatte, erwischte man ja einen Tisch der wenigstens vollständig eingedeckt war. Dem Personal im Frühstücksraum konnte man teilweise die Schuhe beim Laufen besohlen, vorausgesetzt sie standen nicht gelangweilt in einer Ecke. Um auch noch ein gutes Haar an diesem Hotel zu lassen, muss man sagen, dass die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit waren. Da es außerhalb des Hotels keine Parkplätze gibt, ist es auf jeden Fall empfehlenswert, sich einen Tiefgaragenplatz für 3, 50 € am Tag zu mieten. Es gibt übrigens zwei Tiefgaragen, da findet man immer einen Platz. Da das Hotel ja nur Frühstück anbietet, kann ich ebenfalls nur das Bistro/Restaurant Einstein, direkt vor der Haustüre des Hotels, empfehlen. Sehr gut, sehr üppig und günstig dazu. Was will man mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht