- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer nur eine kurze Städtereise macht und nicht länger als 2 Tage bleibt, für den ist dieses Hotel okey, länger ist es allerdings nicht auszuhalten. Das Hotel liegt in Hamburg/Billstedt, einen Viertel mit, wie ich finde, relativ hohem Ausländeranteil. Um das Hotel befinden sich mehrere stark befahrene Straßen, nachts ist es deshalb nur bei geschlossenem Fenster auszuhalten. Für die Tiefgarage werden pro Tag 4€ berechnet, allerdings ist diese relativ eng, es sind wenn sie voll ist Rangierkünste erforderlich, um wieder raus zu kommen. Für größere Autos ist sie nicht empfehlenswert.Obwohl wir ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Raucherzimmer, die Dame an der Rezeption sagte, es ist nichts anderes frei. Um in die Zimmer zu gelangen, gibt es zwei Aufzüge, allerdings muss man darauf oft sehr lange warten, da das Hotel 12 Stockwerke hat. Die Zimmer selbst sind von der größe okey, allerdings nicht im besten Zustand. In unserem Zimmer viel das Bett fast auseinander, wenn man sich darauf legte und der Fernseh funktionierte auch nur schlecht. Außerdem waren am Teppichboden einige Flecken.Das Bad war eine einzige Katastrophe. Zum einen sehr eng, zum anderen gab es dort Schimmelflecken und die Fugen von den Fliesen waren auch schmutzig. Normal Duschen war nicht möglich, da in jedem Bad ein Durchlauferhitzer hängt, entweder das Wasser war so heiß, das es nicht mehr auszuhalten war oder eiskalt. Auch andere Hotelgäste hatten dieses Problem.Im Frühstücksraum herrscht eher Kantinenatmosphäre. Am Wochenende ist es schwierig, einen Platz zu bekommen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, der Kaffee, der bereits in Kannen am Tisch stand, ungenießbar. Jeder Gast musste anch dem Essen sein Tablett selber abräumen. Ein Bad gibt es im Hotel nicht, für 2€ kann man das Bad im Hotel gegenüber benutzen, habe ich allerdings nicht gemacht. Insgesamt lässt sich sagen, das es in Hamburg micht sicherheit bessere Hotels gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht