Recht großes Hotel, allerdings nicht besonders schön von außen - ganz einfach ein Hochbau eben. Für eine Städtereise ist das Hotel für den schmalen Geldbeuter absolut zu empfehlen. Wer braucht mehr Stadnähe wenn man sowieso ein U-Bahn Ticket für den ganzen Stadtbereich hat?? Um schnell etwas vor Ort zu kaufen, ist alles vorhanden. Anbindung für Autos scheint auch gut zu sein. Da man als Touri sowieso nicht viel im Hotel ist, ist der Luxus hoch genug.
Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Betten konnten getrennt bzw. zusammengeschoben werden. Ein kleiner Fernseher für abends war ok und der kleine Kühlschrank auch. Telefon haben wir nicht benutzt. Bad war ok. Aber eine Dusche wäre praktischer als eine Badewanne gewesen. Vor allem auch wegen des Duschvorhangs. Da wir im obersten Stock untergebracht waren, war vom Lärm unten an der Straße nichts zu hören.
Wir waren nur zum Frühstück da, was es auch nur als Buffet gab. Das Hotel scheint ohnehin auf Städtereisende eingestellt zu sein und für solche Gäste passt es auch.
Für ein 3-Sterne-Hotel und zu dem Preis waren wir mit allem völlig zufrieden. Viel Service haben wir bei unserem Städteurlaub auch nicht benötigt. Die Zimmerreinigung war gut.
Wie auch angegeben sind es ca. 600 m bis zur U-Bahn Station. Nur gut 100 m entfernt befindet sich das Shopping-Center "Billstedt-Center", wo man einfach alles hat - MediaMarkt, Tierhandlung, Supermärkte, zahlreiche Modegeschäfte, Karstadt uvm. Ansonsten gibt es viele Dönerbuden, Restaurants in der Nähe. Von der Innenstadt ist es recht weit weg, aber mit der U-Bahn in ca. 15 min. zu erreichen. Also kein Problem...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife