- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im November 2015 für eine Städtereise in Hamburg. Und haben dieses Hotel als Arrangement mit Musicalkarten erworben. Das Hotel liegt im Stadtteil Billstedt in diesem wohnen sehr viele türkische Mitbewohner. Somit ist die Friseurdichte, die Dichte an türkischen Imbisse und Supermärkten sehr hoch. Die nächste U-bahnstation ist 600 m entfernt und kann durch den Durchgang eines Einkaufszentrums erreicht werden. Das Hotelzimmer war ausreichend groß, einfacher Standard aber sauber. Das Frühstück war gut ,zwar nicht Sternekategorie ,aber ausreichend. Es gab nur ein Problem die Temperatur der Zimmer. Obwohl keine Heizung angeschaltet war ,hatte das Zimmer über 30 °C . Die Putzfrau ließ das Fenster im November,immer gekippt, was schon darauf hindeutet, dass dieses Problem bekannt ist. Da man Abends, wenn man in das Hotel zurückkehrte allerorts offene Zimmerfenster sah nehme ich an das dieses Problem nicht nur uns betroffen hat. Einen Grund für diese Wärme ließ sich von uns nicht ergründen. Das Hotel kann empfohlen werden für Menschen die keine all zu hohen Ansprüche an ihre Unterkunft stellen und günstig ein paar Tage Hamburg besuchen möchten. Als Wellness/oder Erholungshotel würde ich es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut